av_razumovsky

Categories:

Коротко о главном

1. Не успел Байден заехать в Белый Дом, как в России начался майдан. Сегодняшние события должны трактоваться как открытое объявление войны России и её народу. Против России действуют США, их восточно-европейские сателлиты - Украина, Польша и Прибалтика, а также коллективный Запад.      

2. Поражение России приведёт не только к смене политического режима, но и к потере суверенитета (как минимум), а как максимум - уничтожению российской государственности.

3. Все, кто сегодня выходят на улицы, а так же организуют, финансируют и освещают смуту, выступают на стороне врагов России. 

4. Для того, чтобы выстоять и победить, России нужна суверенная концептуальная власть, официальная (если угодно - государственная) идеология, а так же её носитель - Союз Русского Народа XXI века. 

5. Стране необходим переход к мобилизационной модели развития. 

6. Российская пятая колонна должна быть разгромлена. В отношении граждан РФ, подозреваемых в пособничестве США, а также связях с западными спецслужбами, должны быть возбуждены уголовные дела. Виновные должны быть привлечены к уголовной отвественности за измену Родине и шпионаж. В первую очередь, это касается Алексея Навального, людей из его ближайшего окружения, а также поддерживающих Навального представителей российских элит. 

Режим Байдена должен быть объявлен преступным, виновным в неконституционном захвате власти в США, массовом нарушении прав человека, разжигании ненависти на расовой и социальной почве, дискриминации граждан США по расовому, половому и социальному признаку. Сторонники Трампа должны быть объявлены борцами за свободу и демократию, получить от России всевозможную политическую, информационную, а также иную поддержку.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →