av_razumovsky

Categories:

Вопрос на миллион всем сторонникам Алексея Навального

Есть ли у Навального образца 2021 года программа развития страны? Какой образ будущего он привёз нам с Запада?

Предположим, "революция" в России победила. "Кровавый режим" пал. Что дальше? Какой будет "прекрасная Россия будущего" по Алексею Навальному? 

Если вы затрудняетесь с ответом, я подскажу - России по Навальному не будет, будет "Великая Перезагрузка" по Клаусу Швабу.

А это означает:
- новое "инклюзивное общество" (читай - диктатуру меньшинств, ЛГБТ, BLM, квоты для извращенцев и цветных, мигранты, дискриминацию белых);
- посткапитализм (читай - распределительную систему - талоны и пайки);
- конец наций и национальных государств, постгосударство (читай - власть транс-национальных корпораций);
- "зелёную экономику" (читай - ликвидацию промышленности, а также топливно-энергетического комплекса в странах второго и третьего мира);
- постчеловека, лишенного традиционной гендерной, этнической, культурной, религиозной идентичности, без традиционной семьи, без мамы и папы, без сознания, свободы воли и свободы выбора. 

Вы всерьёз полагаете, что в 2021 году Навальный мог привезти оттуда что-то другое? Что байденовские США и коллективный Запад поддерживают его просто так? За красивые глазки? Что швабовское "мир уже никогда не станет прежним" на фоне COVID-19 - это просто высокопарные слова выжившего из ума старикашки?!

Откуда в навальновской "прекрасной России будущего" возьмутся права человека, свобода слова, честные выборы и справедливые суды, когда в самих США - "самой свободной стране на свете" - они втоптаны в грязь и выброшены на помойку?!

Сегодняшний Запад с его The Great Reset - это дистиллированный неомарксистский Мордор, кромешная швабовская мгла с толпами орков.     

В общем, идите на#уй со своей "революцией" и не удивляйтесь, когда простые русские люди будут вас активно и больно бить.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →