av_razumovsky

Category:

26. По поводу США, а также будущего Северной Америки

Существует мнение, что нынешние беспорядки в США вызваны двумя основными причинами:

- Глубоким расколом внутри американских элит, перешедшим в открытое столкновение между сторонниками и противниками Трампа в преддверии президентских выборов 3 ноября 2020 года;

- Необходимостью списания колоссального долга федерального правительства США в 26 триллионов долларов и перезагрузки глобальной финансовой системы.

В этой связи возникает ряд вопросов:

1. Возможно ли в нынешних условиях списание 26 триллионов долларов с перезагрузкой глобальной фин.системы без обнуления США как государства?

2. Если не возможно, то что произойдёт с территорией США, их ядерным, химическим и биологическим оружием, армией и флотом, военными базами за рубежом? Что будет с золотым резервом США, а также хранящимися на территории Штатов золотовалютными резервами других стран?

3. Готовы ли американские демократы-глобалисты в случае своего поражения в ноябре пойти на уничтожение США? Отдают ли они себе отчёт в последствиях расконсервации онтологических противоречий США, в первую очередь, расовых? Ведь выборы пройдут, а выпущенный из бутылки джинн расово-социалистической «революции» останется. 

митинг "Чёрных Пантер" в США
митинг "Чёрных Пантер" в США

Если товарищи глобалисты всё понимают и готовы идти до конца, то у них должен быть план «Б», на случай, если США придётся сливать. 

На мой взгляд, самым рациональным, в случае плана «Б», было бы создание на территории Северной Америки нового конфедеративного государства, объединяющего территории бывших США, а также нынешних Канады и Мексики. Лидерство в этом союзе неизбежно будет у Канады, а следовательно у Лондона. 

На первоначальном этапе малозаселённые территории Канады могут стать убежищем для миллионов белых американцев, вынужденных спасаться от разгула расово-социалистической революции в США. 

митинг "Чёрных Пантер" в США
митинг "Чёрных Пантер" в США

Согласно плану «Б», Канада и Британское Содружество смогут стать спасителями не только США, но и всего человечества - ведь американское оружие массового поражения окажется в надёжных руках. Впрочем, как и золотовалютные резервы, а также прочие ништяки. 

Через 10-20 лет североамериканская конфедерация превратится в классическую британскую колонию с генерал-губернаторством на севере и латино-африканским социализмом на юге. 

Таким образом, спустя два с половиной века мятежная «Новая Англия» вернётся в родную британскую гавань. 

P.S. Версия о североамериканской конфедерации хорошо коррелирует с событиями последних лет, прежде всего, с Brexit, а также свадьбой Принца Гарри и Меган Маркл, с последующим переездом в Канаду и США.

Продолжение здесь

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic